sobremesa de natal
SOBREMESA DE NATAL: aprenda receita de MOUSSE DE CHOCOLATE DE NATAL para ceia natalina!
O mousse de chocolate de Natal pode ser uma sobremesa maravilhosa!
Cadastrado por
Alice Lins
Publicado em 11/12/2023 às 20:02
Notícia
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Se há uma sobremesa que conquista por completo o paladar, é essa: a receita de mousse de chocolate simples com apenas 4 ingredientes é uma verdadeira delícia.
Esta mousse de chocolate, super fácil de fazer e incrivelmente saborosa, é um verdadeiro agrado aos amantes do chocolate, combinando simplicidade e um sabor irresistível em cada colherada.
Com apenas quatro ingredientes - chocolate em pó, creme de leite, leite condensado e gelatina em pó sem sabor - é possível criar uma mousse cremosa e deliciosa que se derrete na boca.
A praticidade do preparo faz desta sobremesa uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Deixe-se surpreender pela simplicidade desta receita e pela riqueza de sabores que oferece.
Siga cada passo e delicie-se com uma mousse de chocolate que vai encantar todos com sua textura cremosa e seu sabor marcante.
MOUSSE DE CHOCOLATE DE NATAL
Ingredientes:
- 2 latas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 8 colheres (ou a gosto) de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência, que combina bem com qualquer um.
Modo de preparo:
1. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
2. Bata por aproximadamente 2 minutos.
3. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura, batendo por mais 30 segundos apenas para incorporar.
4. Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Com informações de TudoGostoso.
MENSAGEM ANO NOVO 2023: envie para FAMÍLIA e AMIGOS