ENTRADINHAS DE NATAL: Veja ideias e dicas de entradinhas para a ceia natalina
Sem ideias do que servir antes da ceia? Veja 10 dicas

Quando se trata das iguarias para a noite de Natal, é quase inevitável não imaginar uma mesa repleta do tradicional peru assado, panetone e outras delícias.
No entanto, para quem passa essa data com a família, a espera entre a chegada dos convidados e o momento da ceia parece se prolongar.
Para driblar a fome durante essa espera, nada melhor do que degustar alguns petiscos e aperitivos antes de se lançar aos pratos principais.
O QUE SERVIR DE ENTRADINHAS DE NATAL
Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é uma opção perfeita como entrada para a ceia. Para realçar o sabor, sirva-o acompanhado de um molho especial.
Canapé de salmão
O canapé de salmão é uma escolha sofisticada e deliciosa como aperitivo durante a ceia de Natal. Se não aprecia peixe, pode substituí-lo por outra iguaria de sua preferência.
Bolinho de arroz
O bolinho de arroz é um petisco simples que agrada a todos os paladares. Além disso, você pode personalizar a receita adicionando ingredientes como ervas frescas, legumes picados ou carne desfiada.
Bruschetta
Este aperitivo italiano clássico é uma excelente opção para a entrada da ceia de Natal. Fácil de preparar, pode ainda ser usado como parte da decoração da mesa.
Bolinho de batata com linguiça
Leve e saboroso, o bolinho de batata com linguiça é um aperitivo que vai deixar seus convidados encantados e desejando mais.
.
Patê de frango
O patê é um aperitivo versátil e geralmente agrada a todos. Simples de fazer, você pode personalizá-lo adicionando ingredientes como azeitonas, queijo e outros temperos.
Polenta frita
Crocante por fora e macia por dentro, a polenta frita é um excelente aperitivo para servir antes da ceia de Natal.
Além de saborosa, sua preparação é fácil e utiliza ingredientes comuns que provavelmente já estão em sua despensa.
Ceviche de coco verde
Apesar de o Natal ser associado ao clima frio, aqui no Brasil é celebrado durante o verão.
Por isso, é interessante investir em entradas refrescantes para a ceia, como este ceviche de coco verde, que combina com o clima da estação e serve como um belo elemento decorativo na mesa.
Cestinha de salpicão
A cestinha de salpicão é uma maneira criativa de servir o tradicional salpicão de Natal. Feito com massa folhada e um recheio cremoso, certamente deixará seus convidados com água na boca.
Mortadela empanada
A mortadela empanada é um aperitivo fácil de fazer e bastante econômico. Basta cortar a mortadela em cubos e empanar com farinha de rosca ou panko.
Para realçar o sabor, sirva acompanhado de um molho de sua preferência.
Com informações de Tudo Gostoso.
MENSAGEM DE NATAL: envie para AMIGOS E FAMÍLIA