Sobremesa
SOBREMESA FÁCIL EM 15 MINUTOS: Aprenda a fazer mousse de maracujá para ano novo
Veja passo a passo da sobremesa

A mousse de maracujá é uma sobremesa simples e conveniente de preparar.
Elaborada no liquidificador, a receita requer apenas cinco ingredientes básicos que, provavelmente, já estão disponíveis em sua casa: suco concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e água morna.
.
Mousse de maracujá
Ingredientes
- 2 xícaras de concentrado de maracujá
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
- 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- 50 mililitros de água morna
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 2 xícaras de suco concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Processe até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva-a em 50 mililitros de água morna. Em seguida, incorpore a gelatina à mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
- Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
A mousse é uma sobremesa simples e revigorante, perfeita para o verão, aniversários e também uma opção para a ceia de Natal.