Receita

RECEITA BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR: Saiba como preparar um BOLO DE LIMÃO simples e DELICIOSO no LIQUIDIFICADOR

Saiba como preparar bolo de limão no liquidificador

Imagem do autor
Cadastrado por

Pedro Tinôco

Publicado em 02/01/2024 às 13:46
Notícia
X

Com a chegada do verão, nada melhor do que preparar uma receita que tem tudo haver com estação mais quente do ano.

Uma receita que com certeza seus familiares e amigos vão amar é a receita de bolo de limão de liquidificador.

Além de ser uma receita simples e prática, tenho certeza que ela irá encantar o paladar de todos que saborearem. Confira o passo a passo dessa receita nessa matéria.

RECEITA DE BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes - bolo

  • 3 ovos; 
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/4 xícara de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1/2 xícara de óleo de milho;
  • 3/4 xícara de leite;
  • Raspas de 1 limão;
  • 2 xícaras de farinha de trigo.

Ingredientes - Cobertura

  • 1/2 vidro de leite de coco;
  • Caldo de 1/2 limão;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • Raspas de limão

Modo de preparo - Massa

Para preparar a massa, basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Em seguida, unte uma forma de furo central e despeje a massa.

Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois que esfriar, espalhe a cobertura e sirva.

Modo de preparo - Cobertura

Para preparar a cobertura, basta misturar todos ingredientes e levá-los ao fogo médio até engrossar um pouco


Fonte: Tudo Gostoso

VEJA TAMBÉM: RECEITA DE PENETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS CASEIRO

Tags

Autor