RECEITA BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR: Saiba como preparar um BOLO DE LIMÃO simples e DELICIOSO no LIQUIDIFICADOR
Saiba como preparar bolo de limão no liquidificador

Com a chegada do verão, nada melhor do que preparar uma receita que tem tudo haver com estação mais quente do ano.
Uma receita que com certeza seus familiares e amigos vão amar é a receita de bolo de limão de liquidificador.
Além de ser uma receita simples e prática, tenho certeza que ela irá encantar o paladar de todos que saborearem. Confira o passo a passo dessa receita nessa matéria.
RECEITA DE BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes - bolo
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1/4 xícara de suco de limão;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (café) de sal;
- 1/2 xícara de óleo de milho;
- 3/4 xícara de leite;
- Raspas de 1 limão;
- 2 xícaras de farinha de trigo.
Ingredientes - Cobertura
- 1/2 vidro de leite de coco;
- Caldo de 1/2 limão;
- 1/2 lata de leite condensado;
- Raspas de limão
Modo de preparo - Massa
Para preparar a massa, basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Em seguida, unte uma forma de furo central e despeje a massa.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois que esfriar, espalhe a cobertura e sirva.
Modo de preparo - Cobertura
Para preparar a cobertura, basta misturar todos ingredientes e levá-los ao fogo médio até engrossar um pouco
Fonte: Tudo Gostoso
VEJA TAMBÉM: RECEITA DE PENETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS CASEIRO