Quer saber como fazer o pudim perfeito e com furinhos? Se liga na receita!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado) e 4 ovos

Modo de preparo: calda

1. Misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água

2. Leve ao fogo, mexendo constantemente até atingir fervura


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

3. Observe até que a mistura adquira uma textura de melaço e uma cor dourada intensa

Pudim:

1. Bata vigorosamente todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea

2. Despeje a mistura na forma previamente untada com a calda e coloque a forma em banho-maria para assar no forno

3. Asse em temperatura média, variando de 180º C a 240º C, até que a superfície da mistura atinja um tom dourado atraente

4. Aguarde esfriar e descole delicadamente das laterais da forma, incluindo ao redor do furo central


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

5. Com o auxílio de uma faca, desenforme com cuidado

Essa receita simples e deliciosa resulta em um pudim cremoso, envolto em uma irresistível calda caramelizada

O processo de banho-maria assegura uma textura suave e uniforme

Permita-se apreciar essa sobremesa clássica e encante-se com sua simplicidade e sabor irresistível

FONTE:

Ler Mais