Quer saber como fazer o pudim perfeito e com furinhos? Se liga na receita!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado) e 4 ovos
Modo de preparo: calda
1. Misture 1 xícara de açúcar com 1 xícara de água
2. Leve ao fogo, mexendo constantemente até atingir fervura
3. Observe até que a mistura adquira uma textura de melaço e uma cor dourada intensa
Pudim:
1. Bata vigorosamente todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
2. Despeje a mistura na forma previamente untada com a calda e coloque a forma em banho-maria para assar no forno
3. Asse em temperatura média, variando de 180º C a 240º C, até que a superfície da mistura atinja um tom dourado atraente
4. Aguarde esfriar e descole delicadamente das laterais da forma, incluindo ao redor do furo central
5. Com o auxílio de uma faca, desenforme com cuidado
Essa receita simples e deliciosa resulta em um pudim cremoso, envolto em uma irresistível calda caramelizada
O processo de banho-maria assegura uma textura suave e uniforme
Permita-se apreciar essa sobremesa clássica e encante-se com sua simplicidade e sabor irresistível