Mousse de morango com gelatina:
Ingredientes: 1 envelope de gelatina de morango sem açúcar e 1 copo de iogurte desnatado
Modo de preparo:
1. Derreta o conteúdo do envelope em 250 ml de água quente e adicione mais 250 ml de água gelada
2. Distribua ? da mistura em pequenas taças, reservando o restante em uma tigela até que fique firme
3. Quando endurecer, coloque a gelatina e o iogurte no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea
4. Complete as taças que já possuem a camada de gelatina e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
5. Se desejar, decore com morangos no momento de servir
Mousse de morango de suco:
Ingredientes: 2 copos de leite em pó, 1 copo e ½ de água fria e 1 pacote de suco em pó de morango
Modo de preparo:
1. Misture os dois copos de leite em pó, um copo e meio de água fria e o suco em pó de morango
2. Bata bem até obter uma consistência cremosa
3. Coloque o mousse de morango em taças ou em uma tigela grande e leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme
Creme de frutas vermelhas:
Ingredientes: 300 ml de creme de leite fresco, 200 g de queijo cremoso sem sal, 200 g de morangos congelados e 200 g de mirtilos congelados
Além de 1 colher de chá de baunilha em pó, 2 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor e 100 ml de água fervendo
Modo de preparo:
1: Em uma tigela, misture morangos e mirtilos congelados com creme de leite, queijo cremoso sem sal e baunilha. 2: Utilizando um mixer, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea
3: Em outra tigela, dissolva a gelatina em pó na água fervendo. 4: Combine a gelatina fervente com a mistura de frutas usando o mixer novamente
5: Coloque o mousse de morango e mirtilo em taças individuais ou em uma tigela grande e leve à geladeira por 3 horas. 6: Ao servir, decore com morangos e mirtilos