Mousse de chocolate muito fácil e gostoso; veja como fazer esta receita
O mousse de chocolate é uma sobremesa clássica e sempre bem-vinda em qualquer ocasião.
Essa receita é super fácil e rápida de fazer, e o resultado é um mousse delicioso e cremoso.
Confira a melhor receita de mousse de chocolate para o seu Natal e Ano Novo.
Ingredientes para mousse de chocolate
Para esta receita você precisará de: Duas latas de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 1 pacote de gelatina em pó sem sabor; 8 colheres (sopa) de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência
Modo de preparo:
Veja o passo a passo para preparar um delicioso mousse de chocolate
1)
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
2)
Bata por aproximadamente 2 minutos.
3)
Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente a mistura, bata por 30 segundos só para misturar.
4)
Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.
Dica
Para um mousse mais cremoso, utilize creme de leite fresco.
Dica 2
Para um mousse mais intenso, utilize chocolate em pó 100%.
Dica 3
Para decorar, você pode salpicar chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Experimente essa receita e surpreenda a todos com um mousse de chocolate hiper fácil e mega gostoso!