MOUSSE DE MORANGO MAIS FÁCIL DO MUNDO! Confira a receita rápida do mousse de morango
Quem disse que preparar uma sobremesa deliciosa precisa ser complicado?
Neste matéria, vamos compartilhar com você uma receita irresistível de Mousse de Morango, tão fácil de fazer que vai surpreender até mesmo os cozinheiros mais inexperientes.
Com apenas alguns ingredientes e um tempo mínimo de preparo, você terá uma sobremesa incrível para saborear ou compartilhar com amigos e familiares no Natal.
Ingredientes
Para fazer a quantidade suficiente para 15 porções: Uma lata de leite condensado; uma lata de creme de leite; duas caixinhas de gelatina sabor morango; 250ml de água.
Modo de preparo
Esquente a água. Dissolva os pacotes de gelatina na água quente e bata no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar espumoso.
Despeje em uma tigela ou, se preferir, em tacinhas. Deixe gelar por 2 ou 3 horas ou até ficar bem consistente.
Se quiser, depois de firme, decore a mousse com morangos.
A simplicidade dessa receita não compromete em nada o sabor incrível do Mousse de Morango. A gelatina proporciona uma textura leve e aerada, enquanto o leite condensado e o creme de leite garantem a cremosidade que todos adoram.
A praticidade dessa sobremesa a torna perfeita para surpreender os convidados em eventos de última hora ou para satisfazer aquela vontade de algo doce em um dia comum.