Aprenda a fazer uma das melhores sobremesas para o Natal!
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de leite Ninho em pó, 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 400 ml de leite morno
1 pacote de gelatina incolor, 5 colheres de sopa de água e chocolate branco ralado e morangos para decorar
Modo de preparo:
1. Reúna todos os ingredientes da sua mousse de leite Ninho
2. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó
Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
3. Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter
4. Adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes
Bata por aproximadamente 1 minuto
5. Transfira a mistura para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
6. Decore a mousse com chocolate branco ralado e morangos. Sirva e aproveite!