SOBREMESA DE NATAL: Torta de Limão

A queridinha dos brasileiros, a torta de limão é uma sobremesa que não pode faltar na sua Ceia de Natal. Além de deliciosa, é perfeita para todas as horas! Confira como é simples fazer.

Ingredientes:

Massa: - 200g de biscoito de maisena; - 130g de margarina; Recheio: - 1 lata de leite condensado; -1 caixa de creme de leite; - Suco de 4 limões; - Raspas de 2 limões;

Cobertura: - 3 ou 4 claras de ovo; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - Raspas de 2 limões para decorar;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

Modo de Preparo:

Para a massa: - Primeiro triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador; - Depois disso, junte a margarina e bata mais um pouco; - Em seguida, despeje a massa em uma forma de fundo removível; - Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo assim toda área de maneira uniforme; - Após isso, leve ao forno médio de 180ºC, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos;

Para o recheio; - No liquidificador bata todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme; - Depois, recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos; Para a cobertura: - Bata as claras em neve e acrescente o açúcar; - Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar; - Por último, desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais