SOBREMESA DE NATAL: Manjar de Coco

Uma sobremesa muito tradicional, o manjar de coco é um clássico natalino. A receita é super simples e saborosa. Veja como fazer!

Ingredientes:

- 1 litro de leite; - 100g de coco ralado seco sem açúcar; - 8 colheres (sopa) açúcar; -1 vidro pequeno de leite de coco; - 6 colheres (sopa) de amido de milho;

Modo e Preparo:

-Inicie colocando o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem; -Depois disso, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite; - Em seguida, mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

- Após isso, despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada; - Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas; - Finalize servindo com calda de ameixa ou calda de morangos;

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais