SOBREMESA DE NATAL: Manjar de Coco
Uma sobremesa muito tradicional, o manjar de coco é um clássico natalino. A receita é super simples e saborosa. Veja como fazer!
Ingredientes:
- 1 litro de leite;
- 100g de coco ralado seco sem açúcar;
- 8 colheres (sopa) açúcar;
-1 vidro pequeno de leite de coco;
- 6 colheres (sopa) de amido de milho;
Modo e Preparo:
-Inicie colocando o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem;
-Depois disso, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite;
- Em seguida, mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto;
- Após isso, despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada;
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas;
- Finalize servindo com calda de ameixa ou calda de morangos;