CHÁ DE HIBISCO DE HIBISCO É BOM PARA QUE? Saiba como fazer chá de hibisco
As flores de hibisco são reconhecidas pelo seu aroma agradável e servem como a base para o renomado chá preferido por aqueles que buscam adotar um estilo de vida saudável.
A preparação do chá de hibisco envolve a infusão do botão seco da Hibiscus sabdariffa, o nome científico da planta também conhecida como vinagreira.
A preparação do chá de hibisco envolve a infusão do botão seco da Hibiscus sabdariffa, o nome científico da planta também conhecida como vinagreira.
Além disso, estudos recentes reforçam a eficácia tanto do chá quanto do extrato da planta de hibisco como valiosos aliados na prevenção de doenças.
O chá de hibisco não apenas contribui para a perda de peso, mas, graças às suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, é indicado também para aqueles que buscam promover o bem-estar e melhorar a qualidade de vida.
O chá de hibisco não contém calorias e pode ser servido quente ou gelado.
Para que serve o chá de hibisco?
Chá de hibisco diminui a pressão arterial
Evita o acúmulo de gordura no corpo
Melhora a saúde do fígado
Evita a retenção de líquido
Como fazer o chá?
Leve 1 litro de água ao fogo; Quando a água começar a ferver, coloque 2 colheres (sopa) de hibisco, desligue o fogo, tampe e deixe em infusão por 5 minutos; Coe o chá.