RECEITA SALPICÃO: Aprenda a preparar um delicioso salpicão de natal de frango

O salpicão é uma receita que cai bem em qualquer época do ano, contudo, ganha ainda mais destaque no Natal.

O prato é conhecido por ser simples, levar poucos ingredientes e ainda contar com um sabor delicioso.

Neste artigo, vamos aprender a preparar um salpicão para ceias natalinas.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

Ingredientes

1 kg de filé de frango cozido, sem sal e desfiado; 2 cenouras; 300 g de azeitona; 1 pimentão vermelho; 2 cebolas raladas; 200 g de uva-passa; Salsa a gosto; Maçã verde a gosto; Limão a gosto; Azeite a gosto; Maionese a gosto; 300 g de batata palha.

Modo de preparo

Primeiro, cozinhe o frango em uma panela com sal e água. Por fim, desfie e reserve.

Em seguida, rale as cenouras e leve-as ao fogo com água e sal até ferver. Coe e reserve.

Tire os caroços das azeitonas, corte o pimentão e a maçã verde em tirar e rale a cebola.

Coloque o frango, a cenoura, a azeitona, o pimentão, a cebola, a uva-passa, a salsa e a maçã verde em uma tigela.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

Acrescente o limão, o azeite e a maionese. Misture tudo.

Leve o recipiente à geladeira e sirva com batata palha.

Fonte: Globo Rural

Ler Mais

Receita simples de mousse cremosa de maracujá com 3 ingredientes

Ler Mais

Receita de panqueca simples e fácil com 5 ingredientes no liquidificador

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA OVIRAL

Mousse de morango sem açúcar para o Natal: conheça 3 receitas

Ler Mais