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Receita de TORTA DE FRANGO SALGADA de liquidificador

Desfrute da praticidade sem abrir mão do sabor com esta incrível receita de torta de frango no liquidificador

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Cadastrado por

Myllena Wu

Publicado em 29/01/2024 às 18:05 | Atualizado em 23/02/2024 às 9:27
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Seja para um almoço especial, um jantar em família ou um lanche prático, a torta de frango é sempre uma boa pedida.

 

Suas camadas douradas e recheio suculento fazem dela uma escolha versátil para qualquer ocasião, unindo ingredientes simples e a praticidade do liquidificador.

Se você está em busca de uma receita descomplicada, mas com resultados incríveis, veja a seguir como preparar uma deliciosa torta salgada de frango, mesmo sem ser um chef experiente.

  • Tempo de preparo: 53 minutos;
  • Rendimento: 15 porções.

RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

PARA A MASSA:

  • 500 ml de leite;
  • 250 ml de óleo de soja;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (café) de fermento;
  • 25 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de orégano.

PARA O RECHEIO:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado;
  • 1 lata de palmito picado;
  • 1 lata de ervilha com milho;
  • 100 ml de molho de tomate;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • azeitonas;
  • orégano.

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Modo de preparo:

PARA O RECHEIO:

  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture até formar uma massa firme. Reserve.

PARA A MASSA:

  1. Separe o queijo.
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Com informações de Tudo Gostoso.

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