Receita de TORTA DE FRANGO SALGADA de liquidificador
Desfrute da praticidade sem abrir mão do sabor com esta incrível receita de torta de frango no liquidificador
Seja para um almoço especial, um jantar em família ou um lanche prático, a torta de frango é sempre uma boa pedida.
Suas camadas douradas e recheio suculento fazem dela uma escolha versátil para qualquer ocasião, unindo ingredientes simples e a praticidade do liquidificador.
Se você está em busca de uma receita descomplicada, mas com resultados incríveis, veja a seguir como preparar uma deliciosa torta salgada de frango, mesmo sem ser um chef experiente.
- Tempo de preparo: 53 minutos;
- Rendimento: 15 porções.
RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
PARA A MASSA:
- 500 ml de leite;
- 250 ml de óleo de soja;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de sal;
- 4 ovos;
- 2 colheres (café) de fermento;
- 25 g de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de orégano.
PARA O RECHEIO:
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado;
- 1 lata de palmito picado;
- 1 lata de ervilha com milho;
- 100 ml de molho de tomate;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola picada;
- azeitonas;
- orégano.
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Modo de preparo:
PARA O RECHEIO:
- Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture até formar uma massa firme. Reserve.
PARA A MASSA:
- Separe o queijo.
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Com informações de Tudo Gostoso.
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