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PÃO DE QUEIJO LOW CARB: Aprenda a receita para comer sem culpa

Desfrute de um pão de queijo low carb, sem sair da dieta

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Cadastrado por

Myllena Wu

Publicado em 04/02/2024 às 10:55 | Atualizado em 04/02/2024 às 10:56
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O tradicional pão de queijo, amado por muitos, ganha uma versão leve e saudável com essa receita low carb.

Esse prato é ideal para lanches rápidos ou cafés da manhã para aqueles que buscam uma alimentação mais equilibrada, reduzindo o consumo de carboidratos sem abrir mão do sabor.

Veja a seguir como aproveitar um lanchinho fit e tradicional sem culpa com essa receita de pão de queijo fit!

Receita de pão de queijo low carb

Ingredientes 

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado;
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó.

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Como fazer pão de queijo fit?

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180°C. Depois, misture em um recipiente a muçarela e a farinha de amêndoa.
  2. Após isso, adicione o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, lembrando sempre de deixar espaço entre elas, pois vão se expandir depois.
  4. Leve a assadeira com os pãezinhos para o forno aquecido por cerca de 12-15 minutos.
  5. Espere esfriar e o seu pão de queijo low carb pode ser consumido sem culpa!

Com informações de Receitaria.

Ao todo, a receita renderia um total de 710 calorias, no entanto, se dividida em porções de pelo menos 6, cada pão deverá conter 118 calorias, aproximadamente.

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