Receitas com PEITO DE FRANGO: Confira 3 receitas fáceis para fazer em casa
Diversifique seu cardápio com três receitas incríveis com peito de frango
O peito de frango é uma opção de proteína apreciada por muitos, uma vez que, não apenas é acessível, mas também versátil em termos de preparo.
Se você está buscando novas maneiras de transformar esse ingrediente em pratos inovadores, está no lugar certo.
Explore novas maneiras de saborear essa carne e descubra como o peito de frango pode surpreender o seu paladar.
3 RECEITAS FÁCEIS COM PEITO DE FRANGO
1. Peito de frango ao molho de laranja
Esta receita é fácil e rápida de preparar e resulta em um prato delicioso e suculento. O molho de laranja adiciona um toque especial ao frango, conferindo ao prato um sabor cítrico e refrescante.
INGREDIENTES:
- 4 filés de peito de frango;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 xícara de suco de laranja;
- 1/4 xícara de vinho branco;
- 1/4 xícara de molho de tomate;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Doure os filés de frango em azeite, retire da panela e reserve.
- Refogue a cebola e o alho.
- Adicione o suco de laranja, o vinho branco, o molho de tomate e os filés de frango.
- Cozinhe por 20 minutos.
VEJA TAMBÉM: Como fazer TORTA DE FRANGO? Aprenda a receita
2. Peito de frango empanado
O peito de frango empanado é uma escolha clássica e descomplicada, além de uma excelente alternativa para uma refeição rápida e saborosa, seja no almoço ou no jantar.
INGREDIENTES:
- 4 filés de peito de frango;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de farinha de rosca;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Passe os filés de frango no ovo e, depois, na mistura de farinhas.
- Frite os filés de frango em óleo quente.
3. Peito de frango assado com legumes
Por fim, o frango assado com legumes se destaca como uma excelente escolha para quem procura uma refeição saudável e nutritiva, que combina diversos sabores e texturas.
INGREDIENTES:
- 4 filés de peito de frango;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 cenoura picada;
- 1 abobrinha picada;
- 1 tomate picado;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Coloque os filés de frango e os legumes em uma assadeira.
- Regue com azeite.
- Asse por 30 minutos.
Com informações de Receitaria.
VEJA TAMBÉM: Sabor da Gente | Risoto de frango empanado