Mousse

RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ: Aprenda a fazer sobremesa de Natal simples e fácil

Confira passo a passo da receita

Cadastrado por

Beatriz Galvão

Publicado em 21/12/2023 às 12:12
- FREEPIK

Mousse de maracujá é uma sobremesa fácil e conveniente de preparar.

Elaborada no liquidificador, a receita utiliza apenas 5 ingredientes simples que provavelmente estão disponíveis em sua despensa: concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e água morna.

É uma sobremesa simples e revigorante que se adequa perfeitamente ao verão, a comemorações de aniversário, e pode ser apreciada tanto na ceia de Natal quanto na de Ano-Novo.

Como deixar mais cremoso? 

A chave para obter uma mousse bem cremosa reside em adicionar gelatina em pó. Inicialmente, dissolva esse ingrediente em água morna e, em seguida, incorpore-o à sobremesa. Finalize batendo a mistura por mais alguns segundos no liquidificador.

Mousse de maracujá 

Ingredientes: 

Modo de preparo: 

Dica extra: 

Para dar um toque especial à mousse de maracujá, forre o refratário com um pacote de biscoitos e despeje a mousse sobre eles. Em seguida, coloque na geladeira por 4 horas.

Informações da matéria são do site: Receitas Globo

MENSAGEM DE NATAL 2023: envie para AMIGOS E FAMÍLIA

 


Tags

Autor

Veja também

Webstories