Receita

PANQUECA DE CARNE MOÍDA em 10 minutos; uma receita para os dias agitados

Transforme suas refeições em instantes com essa panqueca de carne moída em 10 minutos

Cadastrado por

Myllena Wu

Publicado em 26/01/2024 às 14:23 | Atualizado em 26/01/2024 às 14:24
Você ainda pode experimentar diferentes variações de recheio com a panqueca - Freepik/TURAL HUSEYN

Em meio à agitação do dia a dia, as panquecas de carne moída feitas em apenas 10 minutos são a solução perfeita para uma refeição deliciosa e eficiente.

Seja no almoço, jantar ou lanche da tarde, elas aparecem como uma ótima opção de praticidade e agradam toda a família.

Com ingredientes simples e uma preparação eficiente, você pode desfrutar de uma refeição caseira e prática, em tempo recorde. Veja como fazer uma panqueca de carne moída em 10 minutos a seguir!

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RECEITA DE PANQUECA DE CARNE MOÍDA 

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
  3. Coloque uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que a panqueca esteja dourada. Repita o procedimento com o restante da massa.
  4. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até que a carne esteja cozida.
  5. Adicione o tomate, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo e reserve.
  6. Monte as panquecas com o recheio de carne moída. Sirva em seguida.

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Dicas

Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio da panqueca, como queijo, milho, ervilha, frango desfiado ou legumes.

Se você quiser um recheio mais cremoso, pode adicionar um pouco de creme de leite ou requeijão. Você pode servir as panquecas com molho de tomate ou ketchup.

Com informações de Tudo Gostoso.

Com essa receita rápida e deliciosa, você terá uma refeição saborosa, ideal para os dias corridos. Bom apetite!

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