SOBREMESA

Aprenda a fazer um BOLO DE CENOURA fofinho no liquidificador

Experimente a praticidade e o sabor do bolo de cenoura fofinho preparado no liquidificador

Cadastrado por

Myllena Wu

Publicado em 30/01/2024 às 18:02 | Atualizado em 30/01/2024 às 18:02
Cenoura, liquidificador e uma explosão de sabor - Freepik

O bolo de cenoura é um daqueles clássicos que sempre trazem memórias nostálgicas, porque a combinação da doçura da cenoura com a fofura da massa conquista paladares em todas as idades.

Com ingredientes simples e um processo descomplicado, veja a seguir a receita de um bolo de cenoura fofinho feito no liquidificador.

VEJA TAMBÉM: Receita de bolo de BANANA COM AVEIA  

Como fazer bolo de cenoura?

Ingredientes

Leia Também

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter um purê homogêneo. Adicione o açúcar e bata novamente.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, mexendo delicadamente.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

VEJA: Receita de bolo de cenoura

Tags

Autor

Veja também

Webstories