Low carb

PÃO DE QUEIJO LOW CARB: Aprenda a receita para comer sem culpa

Desfrute de um pão de queijo low carb, sem sair da dieta

Cadastrado por

Myllena Wu

Publicado em 04/02/2024 às 10:55 | Atualizado em 04/02/2024 às 10:56
Veja essa receita low carb que traz o sabor do pão de queijo, sem os carboidratos extras - Freepik

O tradicional pão de queijo, amado por muitos, ganha uma versão leve e saudável com essa receita low carb.

Esse prato é ideal para lanches rápidos ou cafés da manhã para aqueles que buscam uma alimentação mais equilibrada, reduzindo o consumo de carboidratos sem abrir mão do sabor.

Veja a seguir como aproveitar um lanchinho fit e tradicional sem culpa com essa receita de pão de queijo fit!

Leia Também

Receita de pão de queijo low carb

Ingredientes 

VEJA TAMBÉM: BOLO DE CHOCOLATE FIT: aprenda essa receita doce e saudável 

Como fazer pão de queijo fit?

  1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180°C. Depois, misture em um recipiente a muçarela e a farinha de amêndoa.
  2. Após isso, adicione o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, lembrando sempre de deixar espaço entre elas, pois vão se expandir depois.
  4. Leve a assadeira com os pãezinhos para o forno aquecido por cerca de 12-15 minutos.
  5. Espere esfriar e o seu pão de queijo low carb pode ser consumido sem culpa!

Com informações de Receitaria.

Ao todo, a receita renderia um total de 710 calorias, no entanto, se dividida em porções de pelo menos 6, cada pão deverá conter 118 calorias, aproximadamente.

VEJA TAMBÉM: Como fazer pão sem glúten? 

Tags

Autor

Veja também

Webstories